11个月宝宝喝几段奶粉才合适啊,是不是没有喝对阶段的奶粉就吸收不够营养啊?

其他答案
宝宝在一岁以内都可以吃二段奶粉都没有关系。最好是选择大品牌的奶粉会更加分。
11个月宝宝一般来说可以吃二段的奶粉,二段适合6-12个月的宝宝,三段是12个月之后的宝宝吃的,一般都是建议宝妈要尽量选择合适的段数的.
你好,11个月的宝宝可以喝2段的奶粉,也可以适当的给宝宝喝一些三段的哟。因为一般12个月后的话就需要添加三段的哟。