一岁的宝宝可以喝豆浆了吗?想让宝宝喝豆浆吸收一些黄豆里面的营养成分。

其他答案
正常的情况下,不要给太小的宝宝吃豆浆,要不然的话会容易引起肚子胀气也吸收不了。
1岁的宝宝还是喝配方奶粉会更好,豆浆的话等宝宝2岁在喝吧,饮食要多样化,吃水果。
一岁的宝宝的话也是可以喝豆浆的,一岁的宝宝可以给他添加一点儿都,
一周岁的宝宝肠胃功能尚未发育完全,豆浆中虽然含有丰富的营养物质,但是宝宝不容易消化。