宝宝自费疫苗需要打吗?我现在不太了解的,大家告诉我下吧,谢谢了。

其他答案
你好,可以看一下是什么疫苗,不过自从疫苗出问题之后现在没有人打自费疫苗
宝宝吃飞秒也可以不用打了,免费的疫苗就可以了。
你好,孩子自费或者免费的都要打吧,要看什么时候打针,打什么针咯。有免费的,有自费的
我女儿从出生到现在五岁半,大的疫苗就是最基础的也就是每个孩子都要打的那种,自费的一个没有打过,也是孩子体质好,这个主要还是看孩子的体质吧,比如孩子特别容易感冒,那自费的流感疫苗就有必要打了。
宝宝自费的这种打也行不打也行,一般的话收费的这种不打也是可以的
这个可以根据宝宝平时的,一些体质或者是自己的经济承受能力选择合适的,接打接种这一类的自费疫苗比较好一些吧
什么自费的疫苗,如果感觉可以的话,可以让他给宝宝打一下,平常的时候也要注意给宝宝多吃,喝一些水