哺乳期能用化妆品吗?最近有个活动要出席呢,不知道能不能化点妆出去呢。

其他答案
你好,宝妈,哺乳期最好不要用化妆品,偶尔一次也可以的,不过尽量要避免还有些重要干净
为什么的话最好还是不要选择化妆品嗯如果用的话最好就是选择孕妇专用的这样对皮肤刺激会稍微小一些
假如出现这种情况的话,可以用孕妇专用的化妆品的,不会对奶水产生影响的。
如果是非用不可的话,你就用一下吧,平常的话尽量不要化妆,不然,对宝宝有影响的
一般建议哺乳期间的话还是要注意尽量少使用化妆品毕竟,对于奶水的分泌,这两者有很大影响的。