手心脚心发热怎么调理?怀孕26周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
你好,如果有手心发热的情况这种要测量一下看一下身体有没有发烧的情况了
你好像26周首府心脚心发热的话,这个要多喝温开水比较好的平时要多注意休息
你好出现了这种,发热的现象考虑是因为出现了发烧。因你还是穿的少一些,并且用物理降温。
你好自己可以先测量一下自己的体温自己多注意点可以多喝一点温开水。
手心脚心发热的话,最好的是给她补充一下,小孩儿吃的感冒药就可以。
你好,怀孕26周手心脚心发热的话,建议你量下体温比较好