28周做糖筛可以吗?这是我第一次怀孕,没有这方便的经验啊,知道的朋友求告知。

其他答案
你好,怀孕二十八周做糖筛的话是可以的,去做糖筛检查的话是需要空腹的最好是和医生提前预约,
你好,如果是28周了,做唐氏筛查这种的话一般是可以的呀,看一下血糖高的话都可以缓解。
可以的呀,你也可以到医院去做一下就可以了这个很方便的我那时候做也是
这个时候可以选择做中期的唐氏筛查的话应该比较好些吧,就要先体验一下医生也比较好