调经促孕丸吃多久怀孕呢?我最近的月经都不准时,好害怕会影响到怀孕啊。

其他答案
你好调经促孕丸吃的话最好是,吃半个月也行的一个月也行
你好爸妈调经促孕丸吃多久才怀孕,宝妈最好不要吃这个,嗯,如果身体健康的话,嗯正常受孕人家都会怀孕的这个里面还有药物,肯定会对身体有副作用的
可能是月经不调,可以去医院检查,也可以喝红糖姜汤,用中药调理。
一般这种情况的话,你这个最好先调理一下你的月经以后,再决定怀孕的话就比较好些吧
也不是说吃了调经促孕丸就马上会怀孕的,如果最近月经总是不准时的,还是应该可以买一个排卵试纸来测一下。
你好,如果是吃调经调经促孕般情况下,一两个月就会怀孕的。