8个月宝宝4天没大便怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
你好,如果是这种情况的话给小宝宝用手按摩一下肚子有可能是便秘。
8个月的宝宝4天没大便的话,这个便秘了可以给宝宝喝七星茶多喝水比较好的
宝宝4天没有大便了,那你还是要多给他吃一些水果,或者多给他吃一些香蕉之类的都给他喝些温开水。
你好宝宝4天没有大便的时候可以给他使用开塞露,平时你要多给宝宝吃点蔬菜或者是水果之类的。
你好宝妈8个月,宝宝4天没有大便的话。建议还是多给宝宝喂点水吧,先记住,如果喝水少大便会干燥,便秘的。
宝宝不大便,嗯,不正常,应该要看一看,一看
你好有可能是宝宝便秘了可以给他喂点小儿七星茶或者是香蕉自己多注意点,一个星期没有拉大便用开塞露
宝宝没有大便的话可能是有点便秘了,你可以买点益生菌给宝宝吃,平常注意给宝宝多喝点水
你好,八个月的宝宝四天没有大便,这个应该没事儿嗯,这样宝宝的身体长得就会快一些,不过也可以适当的让宝宝吃一点香蕉女
你好吧个月宝宝十天没有大便的话,给他多喝水,吃一些香蕉就可以了
如果出现这种情况很可能是上火引起的便秘,可以多喝开水,或者是多吃火龙果梨香蕉西瓜。
你好没有大便是属于上火引起的便秘建议你可以吃益生菌调理下肠胃吧!建议可以吃合生元。
出现这样的情况,你可以给孩子榨点果汁喝,平时让孩子多喝点热水。
宝宝好几天不大便 宝宝便秘上火了 给宝宝吃点蔬菜 水果 多喝点水
8个月宝宝4天没大便的话,平时多给他喝一些开水,然后可以给他吃点益生菌调理一下吧!如果有给他添加辅食的话,尽量清淡一点多给他吃一点水果