宝宝发烧39怎样退烧快呢?宝宝最近突然有一点发烧感冒,有方法的求告知。

其他答案
他如果是,这种的话要给宝宝适当的喝一点梅林或者布洛芬退烧药的呀!
我发烧39度的话,这个最好去看医生要吃退烧药的多喝水
宝宝正常的腋温是36-37度,若低于38.5度,可通过物理降温方式帮助散热。如用冷的毛巾敷宝宝前额;用温水擦拭宝宝颈部、腋下、腹股沟等大动脉走向的地方,帮助宝宝散热。同时给宝宝多喝水多休息,家里注意通风,勿给宝宝盖的过多过厚。若宝宝反复发烧或体温超过38.5度,建议及时就医。
我发烧到39度的话,那你可以给他推迟一天吃一些退烧药贴了退热贴,再用一些温水擦拭一下身体。
你好,发烧39度的时候需要给宝宝服用退烧的药物美林,而且,要多给她喝点温开水,或者是服用小儿氨酚黄那敏颗粒。
你好,可以给你家的宝宝吃美林布洛芬口服液啊,这个是属于紧急的退烧药挺好的,同时最好物理降温哦。
宝宝发烧39度是高烧诶,应该马上打退烧针
你好,如果是宝宝发烧39度,这时候应该给宝宝喝退烧药朋友。
你好,如果宝宝发烧到39度的话最好带宝宝去医院检查一下比较好,可以给他喂点布洛芬
宝宝发烧39度,物理降温已经没用了,多喝点热水,及时去医院治疗。