产后42天复查查些什么呢?怀孕快两个月了感觉身体没有任何一样,有点不想去复查呢。

其他答案
已经快两个月感觉身体没有任何一样的话,这个不用担心的,产后42天去检查一下子宫修复怎样
好一般产后42天复查的话,主要检查子宫的恢复程度,和伤口的愈合能力,还有宝宝的发育情况的。
我那时候也没有去复查,不过人家科学家是说尽量要去复查一下的,就是检查你的子宫恢复情况
产后复查其实是非常的重要的,建议,你还是要去做这个,主要是排查妇科炎症。