烧心吃什么马上能缓解,这还是怀孕后第一次有这种情况,请问这个会影响到宝宝吗?

其他答案
怀孕之后烧心的话可以吃一些酸性的食物或者是深呼吸来缓解一下的
你好宝马烧心的话,怀孕第一次有这种情况可以多喝些水,喝水可以缓解烧心的症状
如果是烧心这时候可以多吃一些花生米就会有所缓解。你可以试一试。
伤心的话人家说可能是宝宝在长大,宝妈可以放松心情,可以多吃点清淡凉一点的东西。
怀孕之后有烧心这些症状的话你可以,多吃点新鲜的水果和蔬菜,多喝点水。