宝宝睡眠少是什么原因?宝宝4个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
宝宝睡眠少的话这个,不用担心的宝宝饮食和精神正常就可以了
白天的话,可以多带宝宝出去走走,然后,晚上睡觉前一定要吃饱,这样宝宝一般能睡得好。
.睡眠形态尚未成熟:所以常有“日夜颠倒”的现象。2 不恰当的育婴习惯:例如妈妈夜晚检查宝宝是否尿湿和更换尿布,以及抱着宝宝入睡、担心宝宝肚子饿而抱起来喝奶等,导致婴儿夜间睡眠苏醒频率高,睡眠质量因而下降
宝宝睡眠少,宝宝刚四个月的话睡眠一般达到八个小时以上都可以了,尽量给宝宝一个安静舒适的环境睡觉
她宝宝睡眠比较少,可能是因为,出现了缺乏微量元素钙所以在此期间建议你还是补充钙片哦。
如果宝宝出现这种情况的话,可以多带宝宝晒晒太阳,喝三精葡萄酸锌钙口服液
你好,如果是宝宝的睡眠少出现这种情况的话,这时候应该是小宝宝缺钙了引起。