一岁宝宝喝什么牛奶好?请教有经验的妈妈帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你去宝宝的话,这个可以直接喝牛奶,惠氏奶粉的,希望对你有帮助
一岁宝宝还是喝奶粉比较好,只要营养均衡就可以,要多吃蔬菜水果,蛋奶都要摄入,这样免疫力就会增强
你好一周岁以上的宝宝,可以选择喝牛奶,但是一周岁以下的小宝宝建议还是配方奶粉吧!
你好,可以喝纯牛奶或者是酸奶,纯牛奶可以补充蛋白质和钙物质的,酸奶可以促进肠道吸收的。
你知道宝宝你还是给宝宝喝点奶吧,不要给宝宝喝牛奶,有的宝宝可能会消化不了
你好几岁的宝宝喝牛奶的话,这时候可以喝纯牛奶这个是很好的朋友。
一岁的宝宝,你可以选择那种富含活性益生菌的奶粉,这样子,宝宝吃起来更容易吸收,你可以去买那种羊奶粉,给宝宝吃洋洋奶粉的,营养物质更高