1岁半的宝宝应该每天教什么?

其他答案
反正多带孩子出去跟人接触就好,平时多跟宝宝说话啊什么的,一般这个阶段的宝宝都自主吃饭了,可以训练这方面
一岁半的孩子可以交些生活上的习惯,平时多带孩子出去玩,对孩子有好处啊。
这个时期的宝宝你可以多带他去户外活动,多接触一些小朋友,教他说话。
可以买一些早教卡 教他认一认 买点故事书 没事的时候读点故事给他听
多和宝宝做亲子游戏,增加宝宝的认知
宝妈可以让他自己学习吃饭,收拾玩具,学说话,还可以和他一起读绘本。