刚怀孕一个月不到,孕吐反应这么大,吃啥吐啥,看到啥都恶心🤢!请问大家都这样吗?需要多久才不吐了😑

其他答案
这个也可以少吃多餐,也可以适当的喝一些苏打水,或者平时也可以喝百香果的话应该都会有帮助的
好多人都是这样的,越反很大,但是他们说越反越大孩子就越健康哦,因为在帮助你排毒。
这个是身体激素的原因,一般三个多月孕吐会减轻,平时少食多餐,挑点喜欢的食物来吃。
因为每个人体质情况又是不同的,所以反应也是有所不一样,要吃点营养的食物。
这种情况应该是怀孕早期反应,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现早期反应的。
孕吐是正常的,听说吃点维生素能缓解孕吐,推荐买汤臣倍健多种维生素片(孕妇乳母型),这种每天服用一次,每次两粒,记得要坚持。