昨晚凌晨两点半,我的小腹特别疼,不知道怎么回事过一会儿,肚子也跟着疼了起来,快三点的时候肚子不疼了,但是小腹一直在疼,一直没睡好,我想问一下各位宝妈,这是什么情况,您们是否经历过,我老公说我是不是要生了,我说怎么会呀,还没有到时间,早上起来小腹还是在疼,但是没有昨晚疼得厉害

其他答案
如果是感觉比较痛的话就到医院检查一下,有问题的情况下就在医生指导下进行治疗,这样会好一点的。
像这种症状,又是孕晚期,你还是最好去医院检查一下吧,如果是有规律的阵痛,一阵一阵的,一阵比一阵间隔的时间短,那么就有可能是宫缩了就可以去医院待产
没有不舒服还是要定期去医院做个体检的,主要是避免发生缺氧的现象