孕妇手脚长湿疹怎么办的呢,宝妈们有没这种情况的啊,是什么原因?

其他答案
是这样的话你可以试试右倾化出水来泡脚这样的话可能就会好一点的。
孕妇手脚长湿疹,那么这样的情况你可以试着用金银花水洗一洗,另外,平时也要注意尽量在饮食上不要吃辛辣,鱼虾之类的食物。
孕妇手脚长湿疹的话你可以去买那个婴儿专用的湿疹膏外涂一下吧!可以选择婴宝这一款的感觉效果还可以。是多喝一些开水吧