是不是坐月子心理都会变 没生的时候我跟我婆婆挺好的 生了以后我就觉得她好烦 不喜欢她在 想一个人静静的过 我婆婆是一点小事都讲 比如你挨东西掉一下她就讲你笨 以前觉得没什么 现在就忍不了

其他答案
坐月子的时候都会一定要心情放心说的,可能就是在坐月子的时候情绪有变化的,要多注意两个人沟通。
这个时候的身体比较虚弱一些的时候,要好好调理身体的,尽量不要胡思乱想的,
所以坐月子我到时间让我妈来,最起码我妈我说她她不会说什么,我家婆就不一样了,说几句就开始抱怨臭脸
就是,平时相处还算可以,月子里就能看出来,婆婆真的不是自己妈,忍也无法忍
可能有点轻度抑郁了,我也是这样,莫名的心情不好,有一点不顺心就想哭,总觉得自己好可怜好委屈。天天望着窗外羡慕人家可以出去,可以吃好吃的。出了月子就好了吧!
我也是一样的心理,没生之前家婆各种好!觉得在坐月子感觉家婆什么都会说
她觉的纸尿裤不透气,非要用旧衣服剪的尿布,结果才一天时间洗尿布洗的受不了,终于说还是尿不湿好。宝宝六月中旬生的,她里三层外三层的裹着,捂的宝宝发烧,身上长疹子,还不让开空调,护士过来揭了被子她又给捂上,回了家我强行开了空调,把包被松开,疹子消了,体温正常了,她才任由我开空调
我婆婆更加烦,她年龄大了看不清楚,又不肯带老花镜,然后六月天外面太阳那么大,她抱我娃去厅里睡觉风扇都不开,搞得我娃热出一身痱子。
我自己的妈妈在照顾我坐月子,平时没觉得有什么不对,可是现在就是有时候看我妈来气,我又不敢发脾气。
同感 反正就是各种不顺眼
我和你差不多,坐月子有一点小事就嚷嚷,平常和社会上每天接触不同陌生人一样
一样没生之前跟婆婆关系挺好的,坐月子心里特别烦她,想自己静静得过
我婆婆一天到晚闲的没事就在你面前转来转去打哈欠,龇牙咧嘴的发出吸吸溜得声音,跟个永远睡不醒的一样,明明一天到晚没事干都在睡觉,烦人的很
今天大姨妈还是来了😂😂😂 希望下个月怀孕😂😂😂
一样的,现在看到我婆婆就想骂人,一天都在说你的不是,她能站着一个小时一直看着你,那种感觉都想煽她两巴掌
我也喜欢安静,我婆婆一天到晚的说话,还拿个板凳坐在我床前看着宝宝,我想睡觉都睡不着,还说坐月子只能吃肉不能吃蔬菜跟水果,我都便秘了,上厕所是我坐月子以来最痛苦的事😪
激素原因
你问问你婆婆她没碰掉过东西啊
我是没生娃之前不太喜欢家婆,现在孩子出来了,她照顾很好,让我睡得舒服,我现在很感谢她了😃
看来不光是我自己烦,你烦她吧,她就一直在眼前晃来晃去,烦死了都,现在还有一个星期就出月子了,就可以去娘家住了,不用看她了😁
激素降低了容易烦躁会抑郁,我最近也老感觉到委屈想哭,月子期间太难熬了
不是你有问题,是天下婆婆都是孕期一套对你好,月子一套对你,所以嫌她烦很正常
看一个人不顺眼的时候,连呼吸都觉得是她的错😂
我也是坐月子以前觉得婆婆挺好的,但是坐月子觉得她好烦,最主要是奶太多还不让用吸奶器,说是吇完以后就没奶了,无语了
跟你相反,怀孕的时候怎么看都有有意见,生了,反而觉得没啥了
我也是,感觉婆婆特别烦,咋看咋不顺眼
没有坐月子我就不喜欢她,一天到晚净事,公公把米饭掉一粒掉桌子上她都能吵半天,进门从来不敲门,跟个土匪进城一样
我也是生完后越来越讨厌我婆婆,以前没觉得她那么讨人厌。。
激素问题 月子做完就好了😁
只有我觉得我婆婆很好吗?她说啥我也不听,我说啥她都听,当然她说对的时候我是会听的,但是她很少说对😓
我也是这样的同感
我婆婆也是!平时她自己都说自己坐月留下的头晕头痛,经常和我说那个谁谁谁就是坐月子不好留下很多月子病,现在我坐月子了,什么都不理我了哦,也不管我,什么抱孩子久了,头被空调风吹到了,她都不理会了,这人心都是自私的!唉~人家说只要有利益,就会人心发生变化
我也是生完孩子觉得我老公家的人好烦
真是同感啊
一样的,我也看不惯婆婆,生完小孩之后,感觉她做什么事都做不好一样
一样 我觉得她弄孩子哪哪不对 她觉得我弄孩子哪哪不对 导致我现在一点都不想她碰小孩
我也是,烦死了,热也是她冷也是她,屁事一大堆,吃哪个奶也管,不想管孩儿还屁事一大堆,我都要忍不住爆发了
我也感觉是这样😔
同感啊 有时候都控制不住自己 反正心里不平衡
对,生完宝宝性格感觉没以前好了
同感,怀孕的时候,你爱说啥说啥,我左耳进右耳出。儿子出生了,一天说那个时候老人说要咋咋咋,咋咋咋,儿子有点湿疹,不怎么严重,就说是我吃盐巴吃多了,我呸,老子吃了一星期媳妇,吃点盐巴还没你们吃的一半的一半多,还赖我了。一会么娃要这样整那样整了,现在我是说一句我怼回一句
嗯嗯同感,我现在坐月子第八天,好烦她,一点也不想看她,现在很少和她说话了都
我最讨厌的就是,你多吃点,不然没奶,不喝奶孩子长大了抵抗力不好😓😓
婆婆就是戏精本精,当着他儿子一套背后是另一套。一天到晚生怕你让他儿子干点活了,就觉得她当年吃过的苦,你应该再吃一遍,生怕你享一点福了😃
同感 我也是这么觉得小孩一打嗝他就说冻着了 现在这天气还要让我包厚点 一天好几碗补汤少喝一碗就说宝宝没奶水吃
同感,没生孩子的时候感觉还好,生了之后娃都是我自己带,她上来看看就听到宝宝喉咙响,就说宝宝感冒了,说了好几天,宝宝啥事没有,她还说,气死我了
同感,我现在也非常反感我婆婆😌
是的以前倒没觉得婆婆怎么样,什么不帮就算了。生了之后月子里面也是如此什么都不帮。 看透了 娃是自己生的也不指望她。以后她也不用指望我
同款,好讨厌
我现在和宝宝出门,什么东西忘拿了她也会说,然后小声的在那骂我,只会在旁边说风凉话,要是她,啥也不会掉
广东婆婆比上海婆婆还恐怖
真是同款婆婆,有一次宝宝纸尿裤我可能没弄紧,粑粑弄衣服上了,我婆婆就当着我家里人的面,说了我好几句,说我是痴子,她自己也是有把粑粑弄到过衣服上的,自己弄就行,就是很双标,
没错,没生之前决定婆婆挺好,一生完孩子觉得婆婆各种烦,特别是我奶少混合喂养,每天在耳边唠叨我给宝宝泡奶粉让他抵抗力不好,还说晚上起床泡奶粉太烦
一样的,感觉婆婆什么都喜欢管,一天嘴巴太多了😂我也超不喜欢
都是一样的……说着坐月子需要恢复,什么都不用做,背地里说你什么也不干
婆婆说的好,女人做月子啥都不能做,连走路都会说以后会关节疼,但她啥都不帮忙就等着我做,没生之前好,现在坐月子一天到晚有忙不完的事,晚上还要喂娃
都一样怀孕的时候说生了宝宝就戒烟结果还不是抽的整个家里都是烟味臭死了
和我一样,因为母乳吵起来,我受不了疼,她却只想着我女儿,就告诉我疼一会,却没人教我如何母乳
我现在就特别烦她,说话大声,在家说话总是用吼的!
我也很烦 坐月子婆婆偏要我睡另一个屋 她偏要睡我和我老公的屋 没准还和公公一起睡 把我老公轰到小屋睡 不喜欢别人睡我的屋子。
我也是 没生之前还感觉和婆婆相处的还好 生了娃 我就特别讨厌我婆婆了 本身她就邋遢 我生完娃她去医院看娃 上了厕所都不洗手就去摸宝宝嘴巴 被我发现就说她 她又是来句忘了洗 为这类事都不知道说过多少次了 还死性不改
婆婆要在我们房间打地铺我没让😆我老公让她妈跟我睡我直接说了你要跟我睡就睡不睡就滚我锁门 昨天我老公要干一夜活 让他妈跟我睡 我儿衣服尿湿了她就那么看了十几分钟等我换 也不给我搭把手孩子哭她就饿了饿了的 刚吃饱哼唧两声又饿了然后我儿哭她睡得呼呼的我气的给我老公发消息
还好我婆婆只是来照顾我月子的,等到满月了她是回老家的,要不然我想跟老公睡一起她都不想去她家大儿子家睡,烦死了,说了我又怕我老公说我
宝妈要放松心情
生完宝宝有一段期间就是特别敏感的,过段时间就好了,这个不怪你,也不怪你婆婆
我婆婆从来不敢说我笨
同感,没生以前觉得婆婆挺好的,生了以后好心烦,我坐月子,她有事没事跑进来我屋里,孩子不哭不闹,她就进来抱走。弄得我睡觉都睡不好,一点隐私都没有,白天睡觉,还不让我关我屋的门,坐月子坐的好心烦,
我也是没生的时候感觉和婆婆挺好的,生了后她带娃和宝宝说话我都觉得烦,就想她说话然后怼她,觉得她话真多,天天叨叨叨的。
她奶的,让婆婆伺候月子结果一天把人肺都气炸了,一天刚拿个手机玩手机,娃一哭就跑过来说,让我给喂奶,娃把我乳头嗦烂了,我给冲了点奶粉刚给喂呢,又来叨叨说给娃不喂母乳,把我气的
都一样吧
我都快被她气死了,没生之前我们两个好好的,生完后感觉孩子是她的一样
一样做月子真的很难熬、唉我更难熬、老公坐牢每天哭……只能指婆婆看不顺眼也忍着、唉太难了
而且生完孩子婆婆也会变
怀孕的时候,还没什么,生了孩子后,坐月子期间,包括现在就感觉婆婆多变了,明里暗里都是说我家务做不好,带娃带不好,再加上生的女孩,感觉她有点重男轻女,我也越来越不喜婆婆了,因为我的性格原因,我也不会吵,只是心里慢慢就冷了,现在是维持表面上的和平
原来不是我一个人看婆婆不顺眼😂
我婆婆人很好,月子的时候我也这样,哪都嫌弃看不顺眼,跟我老公抱怨。现在调整好心态,处的也挺好的。
同感,因为我是早产,只要有人过来耍都和别人说我怀孕期间叫我不上班,不然也不会早产,还拿我跟她大媳妇比较,说什么人家年龄小比我懂事多了,她不就是啥事都听她得就因为我没听她不上班可我不上班,又没得钱来做检查孕期没拿过一分钱,都是我和我老公得,这两年厂头效益不好,根本都拿不到好多工资
调整好心情
我也是的 没生宝宝前 婆媳关系还挺好 生完宝宝 看哪都不顺眼 还当着别人面说我笨 憨 我都直接不理了 超级烦
一样,月子里怕我受凉,天天叮嘱我,我知道为我好,就是烦😂现在慢慢在调理自己了
是啊 只有坐月子才能看清
我是烦我妈,好像是这样。我是在我妈跟,烦我妈
对,没生娃还好,有娃事多了,谁看谁都不顺眼,哈哈
婆婆每次抱孩子就抱很紧,不停地说话还离孩子很近,感觉比我都还要爱孩子,感觉是她的孩子一样,不喜欢这种感觉,每次都很想抱孩子,找机会抱他,反正就是不喜欢
都是这样的
一样 现在我都看不上她
身同感受,婆婆答应过产后照顾我,宝宝出生后婆婆和老公都在医院照顾我要清醒地看着,两人呼呼大睡,哭了立马抱,出院后婆婆不会开奶粉,洗澡,洗屁股,就连洗屁股喂奶也倒湿几套衣服,不会煮饭送,每天饭不熟,跟老公说过,又说怎么开口让她走,整个月子就是气着过,哎!太难了。
我也是的,以前觉得和婆婆挺好的,但是做个月子做的我也觉得她烦😔,不知道是不是孕激素分泌失调导致的
都一样,生完不想听到她说话,明明没什么问题,就是烦
在我不知情的情况下,偷偷给孩子喂药
产后激素下降的原因吧,我也是看婆婆哪哪都不顺眼
我也是,怀孕的时候我觉得婆婆还挺好的,生完了之后感觉她变了
是这样的,月子期间,好讨厌婆婆
我也是 怀孕时候她粘我都能忍受 现在她粘我觉得很烦 现在都不说话
好像不光是你,我也这么想。
都是一样的感受,最不能忍受的是她一累就嘟囔,够死了,过的吗也,过的什么日子。以前嘟囔嫌不要二胎,现在给他生完孙子了,还是嘟囔。我脾气好,她说什么都听着。老大女孩不听话,就说是我惯的,就算我是她娘好不,也不能责任都怪我啊!有时候不能乱想,越想越气。
同感 我现在觉得也是一样 好烦婆婆
一样,心情会变,调整一下吧