小孩适合吃荔枝干吗?

其他答案
孩子小的话尽量不要吃的太多了,这个东西吃的太多的话,对他的身体发育都是不太好的,所以说还是要注意点。
小孩的话今天还是不要吃荔枝吧,因为荔枝是属于热性的,吃了会上火的。
可以吃的,但是不要经常吃,经常吃容易上火,平时可以多吃苹果,香蕉来补充维生素。
这个是比较滋补身体的,所以一次性不要给宝贝吃的太多,一点点就够了
而且的话这个是可以吃,但是最好还是不要吃那么多,因为这个还是比较热气的。
小孩子可以吃点低脂肪的,但是我建议你不要少吃一点,因为这些会比较容易上火的。