孩子6个月零10天,感冒发烧了,流鼻涕打喷嚏,咳嗽,发烧反反复复,一会儿就到38度6了,该怎么给宝宝护理才好

其他答案
如果6个多月的话,感冒了感冒的时候的话,马上给宝宝用一些药物的。
孩子如果发烧的话,你就给他物理降温,超过38度的话就给他吃点退烧药,都是可以缓解的。
可以给他喝点小儿氨酚那敏颗粒或者板蓝根颗粒,还需要考虑给它贴个退热贴的
小孩子高烧的时候应该要及时服用退烧药的,然后还需要给宝宝多喝水,有助于退烧以及让感冒快点好了。
发烧38.6度了,这个是发高烧,应该要给宝宝喝布洛芬的退烧药的,而且一定要多让宝宝喝水。
我家宝宝也是,喂点药