什么牌子的抵抗力奶粉好?

其他答案
可以给他存在说是美赞臣奶粉的,这个营养价值比较高的,吸收也比较好一些的
奶粉的话可以选择购买合生元,这个奶粉的话还是挺不错的,你里面的话有益生元可以调理肠胃。
我选择的抵抗力奶粉是很多母婴大咖都推荐的合生元派星奶粉,天然蕴含乳桥蛋白LРΝ(天然乳源ОΡΝ),很多专家也都说给孩子选这样配方奶粉能从根本提升抵抗力呢。我家吃的不错,我还搭配着合生元儿童益生菌粉一起给他吃,这是我独门育儿秘籍~