给我整懵了9号排卵日,今天7号怎么颜色越来越淡呢。

其他答案
这个有很多原因吧。可以坚持每天测一下,平时多注意休息,也不要夜。
这个有可能是你使用的方法不对,或者是你现在可以到医院做一下B超,看一下软化的发育情况。
你每天坚持会强阳的我的推迟了两天才强阳的APP推荐的也不会百分百准确 祝你好孕
我按这个日期表两个月安排都没中,怀一胎月经过后数15天就中了
还没到阳吧?也可能是排卵推迟?
你这姨妈为什么挨着排卵。
基本上都是当天来,偶尔会推迟或者提前一天
我的显示11号排卵日 但是今天7号测到强阳 下午两点多安排了一次
那是不是错过了排卵日了,排卵期每个月都会变换的,你要早点测每天也坚持测才不会错过排卵期。