各位漂亮孕妈妈们看看 这样的肚型会是男孩子👦还是女孩子👧 23+2的肚子算大吗?

其他答案
看肯定不准啦,可以去医院做b超看,这样会比较准确一些,平时多注意休息。
亲 没有看到你的图片呢,不过我觉得男女是不能通过肚子形状看到呢
这个应该是看不出宝宝性别的,想要知道宝宝性别的话,那应该是需要做B超检查才可以看出来的。
我家马上32周肚子都比你的小 你怀的双胞胎吗
像女宝
听老一辈说肚子圆就是女孩,肚子长就是男孩,只能是宝宝健康男女都一样。
和我现在肚子差不多,我现在34周了
我19加4都没有你的一半大
我24都没你大,我也不显怀,到现在都没胖
比我大
我觉得像男宝
好大的肚子!不知道以为八个月了
你23周的肚子都那么大,我27周的都比你小。😪
👧🏻和我一胎肚型很像,好奇的话可以去私立医院彩超看看
挺大的,我26都比你小
挺大的 肚型不准
终于看到比我肚子还大点的孕妈了,经常有人看到我就问几个月了,又说我肚子太大了,搞得我好心慌😒
肚型看不出男女的,我一胎的时候所有人看我肚型都说是儿子,生出来是女儿。想知道就去医院花点钱照彩超看一下
女孩儿
大,比我6个月的都大
接健康宝宝
大 我跟你一样23➕ 肚子一丁点
像女孩,等楼主开奖
我快23周比你小些
男孩吧,上下都有一条线,以前我姨妈说看乳头,黑的是女儿,我倒是见我表妹和嫂子生女儿的时候,哪乳头像黑炭一样黑
我看着像男宝
看这肚型和我的一样 应该是个女孩
看形状像男宝
过几个月就知道了
男宝宝
女孩可能性大一些
同款肚子!我不知道是男宝还是女宝!不过都喜欢!
我们的肚型很像,应该也是儿子
你应该生女儿
男子汉多些
女宝,跟我第一胎的肚子很像
显肚子的好像是女孩 我的就是
我也大,有儿有女多好,
是男孩吧
肚子挺大的 我三十二周感觉还没那么大呢
我肚子跟你肚型一模一样的!线条也是一样!我的有28周!也是不知道男女!不过希望是男孩!
感觉是男孩
肚肚不小哦。不过宝宝健康就好啦。😁
跪接健康男宝已在腹中,跪求肚里宝贝是个健康男宝🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
男孩子几率大一些
肚子好大,我25周128斤都没你的大😂
看起来是男宝宝吧😀
肚子比较大
通过肚子是看不出来的,要彩超b超单才能看出来
看着肚子像男孩
跟我一样 肚肚比我大多啦 我刚做完四维宝宝偏小一周😅
还好,挺正常的,不大不小
哈哈哈,你希望是男宝还是女宝啊,看肚子一点都不准,我一胎肚子圆不尖都是是女宝生下来是男宝宝。