婴儿睡觉不踏实怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
这种情况的话最好定时喂小孩喝一些小儿七星茶平时的话就是多为宝宝喝水饮食清淡一些
你好,孩子睡觉不踏实的话,看因为什么,也有可能是饿了或者是盖厚了之类的。
一般这种情况的话应该是他出现缺钙的情况吧?给他选择这个时候及时补充一些缺钙,这一类相关的补钙产品比较好些吧
新生儿由于神经系统还没有发育完善出现这种情况也是正常的,等宝宝满月的时候补充点鱼肝油和钙片
宝宝睡觉不踏实的话,可以带孩子测一下微量元素,可能是缺钙了