宝宝持续粘液便持续了一个月,前期是每天3-5次量多的大便少量粘液拉丝,近期大便性状不太好粘液有点像白带似的一坨,最近一周腹泻大便稀,喷射,每次屁股都带屎,且出现过一次血丝。大便常规检查两次无问题,吃水解奶粉后不拉稀粘液不明显,恢复母乳又有粘液怎么回事?母乳还能喂吗

其他答案
那么在这时候也就是可以先给宝宝吃点水,溶解奶粉就可以了,而且在这时候也是需要给他吃点益生菌的
母乳就不能吃了。小孩子就是母乳性的,肠胃炎需要给孩子喝奶粉的。
宝宝,是不是因为消化不良引起的?宝宝现在还小,你可以多给他揉揉肚子,都是可以帮助孩子更好的恢复
你好 现在怎么样
你可以忌口看看是不是你乱吃的原因