5.4号晚上宝宝十一点左右睡觉,睡到凌晨两点发现宝宝没有盖到被子,导致第二天早上肚脐受凉感冒了!期间有点鼻塞有点咳嗽还有点打喷嚏!精神状态还可以,逗宝宝,宝宝还有说有笑的!5.7号宝宝拉粑粑颜色偏绿!5.5号带宝宝去医院看了看,医生开了头孢跟儿童止咳糖浆 宝妈们支支招,有什么办法

其他答案
那有些时候是有点消化不良的反应的,最好是给他吃点益生菌调理的,有炎症才需要吃消炎药
现在就是给孩子吃药。平时给孩子多喝一些热水,过几天就好了。噢