没有孕吐,只是五周前好好的,五周开始头晕恶心难受了一个星期,现在七周了有明显好转,不头晕不恶心,气味能闻但是讨厌,目前吃的清淡还是吃不下炒菜,只能接受酸的泡菜和水果

其他答案
这个也是属于正常的呀,因为怀孕之后的话,每个人的身体情况都是不一样的,所以不用太担心的哦
若是有头晕的情况下,可以补充一些猪肝和鲜红枣,就是为了避免贫血
每个人体质不一样,所以说她的孕吐反应也有所不同,这时候你就吃蛋白质含量高的清淡一点
这个的话都是妊娠期常见的生理反应,每个人的身体体质不一样,妊娠期的妊娠反应也会不一样的,这个属于正常。