39天,昨天打了2针疫苗,大便黄色3次,现在体温3次是37、37.1、36.9、孩子有哭闹,正常么?要怎么做?

其他答案
体温倒是属于正常的,有些宝宝打完疫苗之后的话,确实会出现发烧的情况,这是正常的,多给宝宝喝点水
这个体温对于宝宝来说不高啊,大便三次也不算不正常,哭闹不一定是疫苗的原因,看看宝宝肚子是不是肠胀气之类的。
这主要是有点消化不良的反应的,要考虑去给他喝点妈咪爱,益生菌这些都是可以的
宝宝打疫苗之后出现了一些情况,可以观察观察,一般24小时之后就恢复正常