为什么医生内检说宫口开了,但是宫颈管还很长?还没发动的意思

其他答案
如果宫颈管还很长的话,那宝宝出生还没那么快的,这种的话可以适当的走动走动,然后爬爬楼梯也是可以帮助生产的哦
就是还没有发动,实在不行的话,你可以去医院住院,然后打这个催生针。
内检说宫口开了,但是宫颈管还长,说明你的产程还会有一段时间,不要着急
考虑就是多喝点蜂蜜水的,还有就是一些茉莉花茶的,这样子可能就会更快