三个月宝宝湿疹怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
宝宝湿疹的话你可以用金银花水帮宝宝洗一洗,然后擦点郁美净,每天擦5次
这可能是过敏性的湿疹可以擦一些红霉素软膏,让她去除一下都是反反复复的情况,我家宝宝有时候也这样的
你好,如果是3个月的宝宝湿疹这时候一定不要让宝宝有湿疹的部分,用碱性洗液来洗。
你们这个时候的宝宝如果湿疹话要着平时尽量注意,多给他洗澡的话,一般都可以帮助玩减轻的