你们有同款老公吗?每天都在自己妈妈屁股后面转 什么都会说 就连一点点小事都事无巨细 每次说我老公说你能不能别一天到晚跟你妈后面 不要连放个屁都报备一下吧 我老公就说 那我还能陪我妈多久 (其实婆婆才四十七八)

其他答案
这种应该是属于妈宝男吧,也有的,有些男孩子是跟妈妈比较亲一点的,可能有一点没办法理解吧!
如果在一起住着的话,肯定是会有矛盾的条件允许的话,最好还是搬出去。