怀个孕真是操不完的心呐,大家帮我看看。 图1是29号查的,孕酮78.76 图2是6号查的,孕酮是54.3 医生说孕酮低,开了保胎药和黄体酮 这几天一直有阵痛,每天疼几次,每次疼都是几秒,医生也不能确定是什么原因肚子疼,54.3我也不知道是什么概念,不知道还会不会降低了,好忐忑呀

其他答案
你不要太过于担心的,如果医生开了药物的话,你按时服药就好了。
只是的怀孕之后的未定啊,都是自己的实际电话,都是卧床的信息,都会进行保胎的。
现在怀孕是第几周的,但是一般如果是怀孕早期的话,孕酮值在25以上的话,我觉得很正常的。
这应该是正常的,不正常的话你做检查的时候医生应该是会告诉你,你要放松心情,不要给自己太大的压力就可以的。
你孕酮好高
我也是来自柳州的宝妈,我刚六周😝在家躺着放宽心就好,只要不流血都不是问题
孕酮挺正常的,感觉hcg不高
你这比我的都高,不要紧
我孕酮没超过20😓
孕酮都要查的吗?
6周+,30号检查孕酮20,2号检查孕酮降到10,HCG还在增加,不过没翻倍😭😭很是担心,孕酮实在太低了
😊不要给自己太大压力,我8周的时候孕酮67,10的时候63医生也说孕酮有点低,就听医生的按时吃药就好了,相信宝宝😊
这几天注意休息,重活不做,也少些活动。我在早期也是肚子疼,到两个月时才缓解了疼痛