这几天感冒咳嗽,难受呀,害怕影响到宝宝们!

其他答案
如果有感冒的情况的话,肯定是会有影响的,一般主要是你平时可以吃药治疗
如果这几天有感冒的情况下,你可以喝点小柴胡感冒颗粒的身体,一定要注意饮食清淡,多喝水。
我9周的时候也是咳嗽,晚上不停的咳嗽,喉咙还痛,大概咳嗽了7天,这两三天喉咙不痛也不咳嗽了,只是偶尔喉咙有一点点痒,我没有吃药。忍过去了,你多喝水试试,吃清淡,多吃水果蔬菜
晚上多泡泡脚,如果热咳嗽伴有黄痰你可以炖一颗梨🍐水喝,如果是冷感冒流清鼻涕的你就炖橙子🍊吃,橙子🍊头切开一块,盐巴撒一点果肉上用筷子戳进去再盖上刚刚切下来的橙子🍊头,放入碗中炖好了,连肉带果汁吃掉。