大姨妈推迟5天,测试好像有一点若隐若现的双杠,不知道是不是错觉😂

其他答案
月经推迟他肯定就是已经怀孕了,现在就是多注意休息,不要吃活血的食物,要不然的话对身体的发育都不好。
应该是怀孕了吧,只是时间比较短,可以坚持每天测一下,看下翻倍情况,多休息啊。
若隐若现的情况下,可能是因为时间还比较短暂的原因,最好是隔天再测试
如果是双条杠的话,就说明是怀孕了,这个的话是非常好判断的呢。
月经推迟几天的话确实有可能是怀孕的表现了,试纸上的双杠不明显可能是因为测的时间比较早了,可以连续测上几天观察一下。
这个估计是怀孕的症状了,我觉得你可以去医院里做个抽血检查,看孕酮。
恭喜恭喜,接6月宫内好孕,产检一路绿灯,生健康宝宝
有呢,恭喜恭喜
恭喜!诚接本月宫内好孕
我跟你一样,推迟五天,我的还没你的明显呢,昨天去医院查血说没怀孕,到现在我也没明白怎么回事
我姨妈今天没来,早上测了还是白板,愿还有希望
我推迟4天,早上还是大白板,羡慕你呀?诚接宫内宫内好孕
恭喜接你好孕
我也推迟五天了,一直不敢测
接好孕啦
看着有 明天早上可以在测测
恭喜恭喜,接好孕
恭喜宝宝,希望我也可以测出来,接你好孕🙏
恭喜恭喜 诚接宫内好孕 接双杠加深 愿好孕已在腹中
好像是有了
能看出来了,你这是告诉我等等再测,我27号排卵今天还没测出来
好像水印