孕酮太低,只有5刚43天就见红了,胎儿小,医生说先打三天黄体吃药保胎,我想问问各位妈妈,这还能保胎不

其他答案
这应该是需要进行保胎治疗的,平时也要注意休息,不要太累了,要加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物。
要对自己有信心呀,也要对宝宝有信心,如果医生建议先打三天黄体吃药保胎的话,最好是积极保胎。好好休息,不要想太多
如果是孕酮很低的时候就会导致不稳定,可以先补充一些黄体酮胶囊的,
可以让医生给开点药的,吃多吃豆制品,喝豆浆可以补孕酮,尽量在家卧床休养。
孕早期见红的话是需要及时注射黄体酮来帮助保胎的了,孕妈妈是需要注意多休息的,不要吃寒凉的食物了。
这个时候你应该要尽量的卧床休息,而且应该要保胎的,因为孕酮值如果太低的话,也会造成先兆流产的症状。
第一检查孕酮8。第二检查孕酮11 到第三次孕酮7。医生说太低了。开了六天黄酮胶囊和黄体酮针。一个星期后检查结果是孕龄7周 有胎心胎芽。孕酮25.4 HCG 11万左右 相当不错的结果。两个翻倍也不错 从那以后也没吃过什么保胎药了。
可以的,我的孕酮是超级低,打了5天针去复查,上来了,还在继续保胎!都加油!
好的,恭喜你
我35天见红😂今天也去打针了,还开了黄体酮胶囊
嗯,你好转了告诉我一声,这样我也有点动力
不用担心,去医院保得住
你打保胎药了吗?我5周➕5天,刚也见红了,现在正准备去医院,心里太紧张了,不知道还有没有希望保住😭
亲 问一下4+5孕酮12.多算低吗