现在喉咙老是发干,发痒还咳嗽!怎么办吖!谁能给我支支招

其他答案
孕期这样的话,多喝热水是有效果的,可以试试橘子皮水,放些蜂蜜会更好。
喉咙有不舒服,可以考虑喝点川贝汤或者冰糖雪梨。这些都是有一定的效果。
很有可能是因为天气干燥,或者是上火导致的平时要适当的吃点水果,蔬菜多喝点水。
喉咙老是干还发痒,咳嗽的话你可以吃。蒲地蓝。怀孕和哺乳期都可以吃
你把舌头👅吐出来,去镜子前,开手机电筒照👅,看看是不是有红点点,如果有,说明胃热了,多喝温开水,虽然喝水也很难降火,但总比难受的好,少吃点燥热的东西。我自从怀孕后就是这样了,我本身就很容易上火,舌头也是有红点,嘴巴还苦苦的,胃火旺盛,没办法,只能喝水😭
我感冒一个月了还没好