小孩入盆是什么感觉的呢,这孕妇能不能感觉到的啊,宝妈们知道的吗?

其他答案
如果是胎儿入盆的话,那么这个时候你自己会感觉到肚子下坠的会比较厉害,一点。
你好,有时候是没有感觉的,这个你最好是定期的做个检查的这样方便了解宝宝的情况。
刚才入盆的话因素是能够感觉到的你就会感觉到肚子往下坠,然后就是,尿也变得比较多
孩子入盆的话就会感觉到小腹有下坠感走路特别是走路的时候,感觉更明显,平常要注意多休息
一般如果胎儿入盆的话可能孕妇会导致出现下腹坠胀,这种不良的情况出现了吧
你好,他有在日本的时候可能会有肚子坠痛的感觉,而且这个有可能会压迫到,下面的输尿管。
你好,如果是宝宝入盆的话,一般就会出现想大便的感觉,这时候下腹会有坠胀的感觉。
这个也是因人而异的,一般来说,入盆之后,会感觉到肚子往下面走啦