大家帮我看看 有没有怀孕,大姨妈推迟六天来了,现在有反应 想吐

其他答案
可能是怀孕了,去药店买个试纸测一下就知道了,平时多注意休息也不要熬夜
这应该是跟个人的身体体质有一定的关系,现在身体有什么异常的情况下,就要到医院检查一下的。
月经推迟六天想吐的话应该就是怀孕了,你可以先买一个验孕棒检查。
接好孕
我跟你一样我推迟七天在药店买的验孕棒测了跟你一样的,我今天早上就是推迟10天用大卫测了一下,大卫就一条杠,试纸我网上买的,现在的我是一脸懵逼,不知道到底怀孕了还是没怀孕😂😂😂
恭喜恭喜,我来接本月宫内好孕
感觉有了
大姨妈推迟6天来了?来大姨妈了也还会怀孕吗?
姐妹祝贺你🎉🎉🎉,接宫内好孕🎉🎉
接宫内好孕
恭喜恭喜,接好孕已在腹中
我也是这样浅,验血怀孕
有了亲,恭喜
是怀孕了,恭喜啊,接好孕
怀孕了两杠
恭喜接好孕
我月经一天都没推迟,但是很明显。7.12最后一次月经,8.12就验出来了。不知道为什么
为啥我在第一次月经前就测出来了,还特别深,是不是大卫验孕棒比较好
怀了,可能太早,过两天再测就深了
怀上了
接好孕
诚接本月腹中宫内好孕,健康胎心胎芽,HCG翻倍顺利,虎宝宝健健康康的出生!
怀孕了
诚接8月宫内乖宝宝好孕
是怀孕了的
怀啦恭喜恭喜 接好孕,我宝宝五周+3啦
恭喜恭喜,诚接宫内好孕
接好孕
有印 应该是怀上了
接好孕
恭喜恭喜 诚接八月好孕到我家
应该是怀孕了,多买几个试纸测一下就知道了
接好孕
一深一浅,是有了!去医院做个检查确定一下
怀孕了
接好孕
接好孕,接好孕
接七月好孕
恭喜恭喜,怀上啦!
怀了怀了 我一开始也这样亲妈灰
那就去医院呗
恭喜恭喜。接七月宫内好孕。 一路绿灯
恭喜恭喜,接七月宫内好孕
我这个不知道是不是怀孕了,大姨妈推迟二天今天早上测试纸测出来这样不确定,不知道是不是真的
一深一浅
恭喜恭喜接好孕,小姐姐备孕多久了
怀孕了,我就是这样淡淡的,去医院彩超查不出来,验血验出来的,太小了,过一个星期就明显了
我的都大红杠了,啥反应没有
恭喜恭喜
怀孕了
怀孕了哦 恭喜宝妈
怀孕了,开始颜色都比较浅
去医院查个血
接你好孕接大红双杠
恭喜,怀了,接好孕
去医院抽个血确定一下
怀孕了
怀孕了,过几天就深了,我刚开始也这样的
你换个试纸,这种试纸就不明显
恭喜恭喜,接好孕,希望好孕来到我这里
怀孕了😘😘恭喜宝妈
是怀孕了
有印很清楚呀
应该是了,我和你差不多
应该是有了。过几天就深了。
接你好孕,怀孕了 不是特明显,注意抽血看看翻倍怎么样,必要的时候吃孕酮片
我也是前几天刚刚测出来的,第二条没有那么明显,所以身体情况不是很好
恭喜恭喜🎊,诚接好孕!
接好孕,希望和你一样
接本月肚里好孕
怀了,不用质疑,绝对的
恭喜,接六月宫内好孕
月经过了6天测出来的和你的一样颜色的,不知道坏了不
恭喜恭喜 跟明显了哟
应该是怀上了
恭喜恭喜接宫内好孕
我也是一深一浅 去医院查怀了 时间短的原因
恭喜恭喜,接好孕
怀孕了吧!去医院检查一下不就知道了
有两条就是,慢慢会加深的
建议去医院做个检查
我跟你一样啊
请问你是排卵第几天第一次测到印的呀?我十二天了还是白板😂
接本月宫内好运😘😘😘
是的哦恭喜
你现在出现孕吐了吗?
这是怀了
就是怀了
这是怀孕了 只不过不明显 时间问题
应该怀了 初期阶段刚刚怀不久就是不清楚的 😂但是你有一天好明显啊 我记得我两条都是很不明显我连着验了一个礼拜 验孕棒都验了好多跟然后还是不相信去医院查的B超
怀孕了,我怀我女儿也是这样不明显,试了好几个都不太明显,去医院查了怀孕40多天了
怀了两个杠
去医院抽个血
颜色好浅哦,不过是怀孕了
看着有点灰印,应该是有,过两天用晨尿测