怎样奶水才可以达到供需平衡?每次娃吃完还要吸余奶,特别麻烦。现在边存边倒,夜里太困吸出来懒得存,直接倒马桶,也挺可惜的。其实平时就正常饮食,什么猪脚汤木瓜牛奶汤没碰过,就月子的时候喝过几次鲫鱼豆腐汤。

其他答案
可以考虑给他补充一些鲫鱼豆腐汤,有通草汤可以多喝一些的,营养比较高的
哺乳期间的话你得多吃一点儿,这个鲫鱼汤,通草猪蹄汤,甲鱼汤,鸽子汤。
接奶水多多,宝宝吃饱饱
匀点给我吧,奶少妈妈的烦恼
我家宝宝现在43天了,我觉得不要频繁吸奶好点,我也属于喝白开水都有奶的类型,想供需平衡就不要每次给奶挤空,不然乳房接到信号会再次泌乳,让娃吸,能吃多少是多少,实在涨就挤点一点,不要排空,个人建议哈,我现在一天最多挤两次,感觉会轻松很多,也够娃吃
我也希望我能有这么多奶水啊,羡慕啊
接奶水多多,
宝宝有口福啊!看看我羡慕的眼神.......我从坐月子开始就奶水不足,月份小还能勉强喂饱,3个月不到就喂不饱了,开始混合喂。
我是不涨奶。就害怕她不够吃样
接奶水多多,
吃点儿回奶宝😂
我一边奶就够喝了,现在大小奶
我奶水少的可怜,真羡慕你啊
真羡慕你奶水真好呀,这奶可以做成肥皂奶肥皂,用奶肥皂天天洗脸就行,网上有卖模具的,我邻居家她奶就多,做成了奶肥皂
我就是供需平衡。我懒,没用吸奶器吸过。之前有一天我怕宝宝没吃饱用手挤过一次,看能挤多少出来,结果晚上就涨奶了,我就用手又挤了一点出来,保证不胀就行,不要挤完。(不过我妈妈就一直让我挤完说是怕胀回去,我没听)😀😀😀
我才第10天,就没体会到涨奶的感觉,每次宝贝都吃不饱,我也是醉了
我跟你差不多,不过我吸出来宝宝吃奶瓶吃的挺给力😂一天能吸出来十多袋,然后宝宝一天也就能吃个六袋😂😂
一个半月,奶水挤不出啦!
我现在都奶都不够,好焦虑😞
羡慕奶水多
豆腐不利于伤口恢复吧
能不能告诉我怎样通乳没那么痛啊😭
能传授下经验吗,怎样才能增加奶水
太羡慕了,我是什么都吃了喝了还是没奶😂
奶不够吃啊
好多,羡慕
还羡慕一奶水的人啊,我还没满月就没有奶了,害的宝宝只能喝奶粉了😔
我是先用吸奶器吸一点,然后再让孩子吃
奶水排的太空更容易下奶😂😂
我也是……😭白天我一个人带娃,每次喂完还得吸,有时候放不下他,就哄,哄的自己睡着了,再醒来奶涨成石头
想问一下奶水这么多,你产后瘦了没
送给我吧,我正好没奶,只能喂奶粉😏
我给你一样,宝宝每次只能吃完一个奶,所以每次都要挤,麻烦!冰箱装不下了
你应该先吸出来一些,再喂宝宝,因为刚开始的奶没那么多营养,可以吸出来,后面的营养好
羡慕,我从来没有涨奶过,每天只有30毫升
你涨的时候不要吸空,就吸到不涨就行了,宝宝吃完那边如果已经不涨了就可以不用吸了,不然奶只会一直这样,吸奶都累死
羡慕我们是不够吃,哎
旱的旱死涝的涝死😭好羡慕奶多的
娃吃完,你不吸的话还会很胀吗?如果还是很胀,可以吸到稍微舒服一点就可以,不要吸的很空,越是这样吸,奶会越多,别人追奶是吃完再吸一会,促进继续泌乳的
你挤出来的奶水是冰的还是暖的呢
😭😭😭跪求奶水多多啊!每天奶水不够,烦的不行
越吸越多,
你别总吸的太空,如果涨奶了就吸出来三分之一就行,要不然胸总产奶
这位小姐妹,跟我一样情况。我每天都把奶吸出来倒马桶,吸一次就一瓶
旱的旱死,涝的涝死
真羡慕奶水多的
咋那么多奶,我奶水宝宝刚好够吃
为什么要挤,我都没有挤,自己全流没了,挤出来的奶能干啥
旱的旱死涝的涝死😂
終于有个和我一样的
羡慕到不行
羡慕啊,真多
多余奶你不要挤,越挤奶会越多。
太羡慕了
我是刚开始是宝宝吃一边就饱了,另一边涨奶的话就挤出来一点,不涨奶就不用管,慢慢奶就跟宝宝的奶量一样了,现在供需平衡了,稍微有点涨宝宝正好饿了该吃了,夜里也是,宝宝想吃奶就会有奶振,够宝宝吃,也不受奶涨的疼
好羡慕 我就奶水很少。吃了好多下奶的。奶也不多
奶多的话不要总是把奶吸空,吸到不涨的难受就可以了,你每次都吸空,奶会越来越多,我月子里就是奶多涨的难受总吸空,然后越来越多,后面涨奶的时候就吸出来一点让他不涨的难受就可以了,现在快三个月了,供需平衡了,不用天天半夜起来喂奶半小时吸奶一小时了,舒服多了,
羡慕你,我的是不够吃,你的是吃不完😂😂我也试试等他吃了在吸一下
越挤越有。最好宝宝吃完了你就不要挤了
减少奶水就宝宝吃就行,多余的不用挤出来,宝宝吃完后的间隔实在是涨奶了就稍稍挤一点,让乳房不涨就可以
我们奶水不足的也愁供需平衡的问题
我也是和你一样,宝宝吃的时候喷出来,搞得宝宝喝不赢很烦躁,每次喝奶和打仗一样,我都害怕喂奶了,每次都哭😓
你这身体是奶水多的,平时不喝水估计也有奶,我体质就不行,奶水不足,我也懒得死命喝汤了,混合喂养也挺好的,休息不够就没奶,天天孩子哭闹都是自己抱自己哄,大的孩子才两周岁多一点会哭闹也要找我,顾大的也要顾小的,严重休息不足
我柠檬精变得。我的奶都存不上,宝宝吃得越来越多,不够。
我家是不够吃,感觉一顿都没吃饱过,汤汤水水没少喝,效果不大,感觉每天都很崩溃,心烦
吸出来的奶怎么保存
我也这样,没存过,白天多余的喂狗狗🐶夜里到垃圾桶了,太麻烦了😂😂为啥不能宝宝吃多少产多少😂
不涨到受不了就不要吸出来,涨奶一是身体提示你要哺乳了,二是告诉身体产的够了可以停了。如果你不停的吸身体就会不停的产,你是在告诉你的身体你的宝宝能喝的更多。我本来和你一样是大夫告诉我的,现在好多了