请问生孩子需要准备些什么东西啊麻烦各位有经验的妈妈们帮忙推荐一下实用的待产包。

其他答案
需要准备自己和宝宝的换洗衣物,两个奶瓶尿不湿卫生巾。祝福宝贝健康的出世。
小孩的话需要东西很多的首先就是宝宝的奶粉尿不湿呀宝贝呀还有就是小孩子的衣服还有奶瓶
生小孩的话肯定宝宝使用的东西肯定都需要全部准备好才行,还有自己也需要准备卫生巾之类的东西
其实实用的待产包也有很多不过最好是可以自己准备,比如上市,孩子的奶粉尿不湿之类的都是要提前准备好的。
一般这个时候的话建议可以选择平时准备一些待产需要的东西,一般都有一个比较详细的待产包清单
你好,生孩子的话你需要带,隔尿垫,产妇需要隔尿垫,卫生巾,宝宝的话需要奶瓶,奶粉,尿布,宝宝的小衣服袜子这些。