备孕前男人需要吃叶酸不啊,一般准备要宝宝多久开始吃叶酸最合适啊,麻烦大家告知一下。

其他答案
那如果可以的话最好就是两个人都吃叶酸这样的话效果会好一些
一般的情况来说,最好是两个人都补充叶酸这样的宝宝才会更加的聪明的
备孕之前男人就不要再吃叶酸片了,建议女性可以提前3个月到半年的时间服用叶酸片,这样对孩子也是有好处的
一般这种情况的话可以选择最好备孕3个月的时候,就要选择吃叶酸的话比较好一些吧