T型环取环后,想两个月怀孕,会不会对孩子健康有什么影响

其他答案
那是没问题的,可以先补充叶酸片,这样才能避免发生这种畸形的可能,
你取了之后你就应该医生会给你开点消炎药之类的吧,你先调理好身体之后再打算要孩子,不要太着急了,要一个健康的身体才能孕育出健康的宝宝呢。
如果身体有什么异常的情况下,最好是先把身体调理好的时候再开始怀孕,以后怀孕之后是不可以用药的。
刚刚取了这个避孕环的话,先不要怀孕,然后现在是可以先消毒的比较好。