宝宝大便发绿怎么办好啊,5个月的宝宝这样的情况是不是消化不良导致的啊,平时需要注意些什么呢?

其他答案
很有可能是因为消化不良引起的可以添加益生菌帮助调理肠胃祝福身体健健康康。
还是大便发绿的话最好就是喂宝宝吃一些双歧杆菌调节一下肠胃平时多喝开水好少喝奶
5个月的宝宝,确实是相反不良才会导致拉绿色的大便的,平时就不要给孩子吃不消化的食物,而且一定要给孩子多喝水
5个月的宝宝大便发绿,怎么可能是消化不良,拉着一个宝宝吃点,妈咪爱调节一下,多给宝宝顺时针揉揉肚子试试看。
那边法律的话,最好是给宝宝多喝一些热水,观察一下。