四个月宝宝攒肚子,三四天一次,最近都是一周一次,是便秘吗

其他答案
只要大便不干,而且宝宝也没有不吃东西的症状就没事。攒肚的宝宝都是好几天一次。
如果便秘可以给他补充点七星茶或者清火宝颗粒,可以多揉揉肚子的。
宝宝是有一些便秘的情况的,你可以给他揉揉肚子,给她吃一些益生菌都可以缓解的。
我家也是一周一次,便便不干,看了好几次医生都说没事。只要不哭不闹吃奶正常,不过四个月有点吃奶耍,厌奶期到了样
我家宝宝也是4天一次便便😄