胃反酸放屁是怀孕吗?

其他答案
胃反酸放屁的话不一定是怀孕了。可以去医院抽血检查一下,看看有没有怀孕的。
胃反酸放屁不一定是怀孕了,是肠道功能消化弱。不过怀孕后是容易有胃不好放屁的症状。
那个有些时候是因为肚子胀气的原因的,可以顺时针的方向揉揉肚子,
不一定是怀孕的症状的呀,其实我觉得一般是怀孕的话,应该要用早孕试纸测试,或者是可以去医院里抽血检查。
恶心,呕吐,放屁,这个都是怀孕的症状,你可以先买这个验孕棒检查一下比较好。