孕晚期感冒了可以吃葡萄吗?

其他答案
孕晚期感冒了的话,可以适当吃些水果。也可以多喝些温水。饮食的话要清淡些
可以吃这些葡萄的,但是最好是不要吃鸡蛋或者一些海鲜,酸辣的也不行的
可以吃葡萄的,适当的吃着水果是可以增强体质缓解感冒的,而且对胎儿也很好。
可以喝吃点葡萄之类的呀,其实我觉得如果感冒的话也可以喝点小柴胡感冒颗粒的多喝水。
怀孕感冒的时候现在是可以吃葡萄的,多喝一些这个姜汤这个比较好的。