宝宝拉肚子都快十天了,该怎么办呢?医生也看了,药也吃了,还不见好转

其他答案
宝宝拉肚子快十天了,一直不见好的话,可能是肠道菌群紊乱了,有些乳糖不耐受。可能要补充乳糖酶或者是益生菌
这个主要是给他贴丁桂儿脐贴,可以给他喝一些蒙脱石散,这些都可以
如果固定的每天三四次就不算拉肚子。你可以喝益生菌,益生菌可以喝上三个月,每天一袋,不属于药品类,是调节肠道菌群的。
我建议还是要继续看一下医生的,如果就怕宝宝会脱水,一定要多让宝宝喝点水的。
如果拉肚子的话,那有可能是肚子着凉了或者是肠胃不好引起的,你要用点益生菌调整一下肠胃的。