还有4天就是姨妈日了 今天下午测的秒红 这是什么情况?

其他答案
那是怀孕了,这个时候别忘了补充叶酸,平时都是新鲜的蔬菜水果,多注意休息啊。
你如果用早孕测试纸测试的是两条红杠的话,那就是怀孕了,如果是一条的话,那肯定是没有怀孕。
这可能是精子着床比较早,所以早早孕试纸那么快就能测出来,建议多测几天看看
还有4天就是姨妈日了,如果下午测的红了的话。你这个是两道杠吗?
你这粉色不是排卵试纸吗
恭喜恭喜,接好孕,买个验孕试纸测下
那你排卵10以后有出一点点血吗
恭喜!接宫内好孕!!
接你本月好孕
接接同一天姨妈我希望这个月让我见不到大姨妈
恭喜,接你好孕
恭喜你啊。接你好孕。
可以试试早早孕,说不定宝宝已经来了😁
恭喜呀,接你好孕,诚接5🈷️宫内好孕健康好孕🙏🙏
恭喜恭喜接你宫内好运,希望已在腹中
恭喜恭喜,接好孕
恭喜 接好孕。
恭喜你怀孕了,接你好孕啦!
这是排卵试纸,姨妈前几天本来就会红,别问我为什么知道😂
为啥你的这么红啊,我推迟四天了,可丽蓝测怀孕了,大卫就是很浅很淡的
这是排卵试纸,建议用早孕比较准确
秒红双杠就说明好孕了,可以隔天再进行测试,看看是否有颜色加深,也可以直接到医院抽血官宣了。