九个月宝宝长了两颗牙,能吃块状食物么

其他答案
长两颗牙肯定不能吃了,二颗牙还不会嚼食物很容易卡到的,怕孩子肠胃也消化不了。
你有没有去给他看看,缺什么话就给他补充,不缺的话就不要给他补充了,补充的太多了的话就对身体不好还是要注意点。
吃那种小颗粒状的,大概有绿豆粒儿大小的,慢慢尝试吧,这个也是需要过程的。
我们家宝宝也是9个月,他那个牙刚冒出来一些能看到白白的,然后他喜欢抱着一小块苹果在那自己啃跟老鼠啃的似的。
长牙了就可以开始慢慢的啃东西了,她自己也需要磨牙,而且还能锻炼手眼协调力、抓握力,最重要是可以锻炼咬合力,以后吃东西学的更快