18周多 还没有胎动哎 大家都是几周有胎动的呀?胎动是啥感觉?

其他答案
怀孕20周有胎动吧,平时注意数胎动,定期去医院做检查,这样也会比较放心些啊。
这个时间段应该慢慢的就是会有胎动了,有的时候如果肚皮厚的话是感觉不出来的,这个你就不需要担心。
一般胎儿16至20周左右就会出现胎动,如果这个时候还没有感觉到胎动也是正常的,因为有些宝宝比较懒
也就是16周左右开始,只不过不是很明显,有点像小鱼在肚子里游动一样。
我现在也没胎动,发愁中